Chelsea finalista en Copa de la Liga de Inglaterra

Londres, 23 ene (Prensa Latina) El Chelsea avanzó hoy a la final de la Copa de la Liga en el fútbol inglés, al golear por 6-1 al Middlesbrouch, de la segunda división, para un resultado global de 6-2
Tras caer en el duelo de ida por cerrado margen de 1-0, los londinenses salieron con ímpetu a revertir el marcador en el choque de vuelta y al minuto 15, en la primera parte, se vieron beneficiados por un gol en la propia puerta del defensor Jonathan Howson, que puso la igualdad en el marcador acumulado.
El centrocampista argentino Enzo Fernández colocó el segundo tanto al 29, mientras Alex Disasi lo hizo al 36 y Cole Palmer al 42, para completar un primer tiempo definitorio para certificar el avance a la disputa del título.
En la segunda mitad, con el duelo ya de un solo lado, Palmer, al 77, y Noni Msdukele, al 81, completaron la cifra para el Chelsea, mientras Morgan Rogers, al minuto 89, anotó el de la honra para el Middlesbrouch.
Tras este resultado, el Chelsea espera en la final al ganador del choque entre el Liverpool y el Fullham que disputarán el choque de vuelta este miércoles, un match que va favorable al Liverpool por 2-1.